人文学院召开本科教育教学审核评估预评估工作自评汇报会

4月21日人文学院本科教育教学审核评估预评估工作自评汇报会在校图书馆五楼会议室召开会议由院长李臣玲主持,全体教师参加了会议

会上,院党支部副书记、副院长周印利强调了本科教育教学审核评估的重要性说明了学校预评估工作程序,要求全院上下高度重视,精心准备对标对标评估指标做好自评总结,完善支撑材料,确保预期成效

院长李臣玲传达了校领导对预评估工作的要求,汇报学院审核评估自评情况。各中心负责人围绕培养过程、师资队伍、质量保障、学院发展规划等认真研讨,报告内容支撑材料等提出改进意见和建议。李院长要求,学院全体教师要统一思想、提高认识,更加饱满的热情和严谨的态度,发挥团队合力,高质量完成审核评估预评估各项工作为迎接本科教育教学审核评估做好充分准备。要坚持以评促建、以评促改,以评促管、特色发展原则,不断提升本科教学质量为推进学校高质量发展贡献力量。